5月3日

碎碎念。
前段时间复习了一遍仙四古二霹雳火凤古龙,然后飞快地爬了金光。走位飘忽堪称蛇皮。
我觉得我容易zqsg的人设从来没有变过,就是情深义重、求而不得的高岭之花,制服系和有口难言的傲娇都是加分项——是的,就是慕容紫英。zqsg了十余年,最终反应过来:啊,这就是白月光吧。
但到底说来,想起复习仙四也是因为电视剧的筹备。我真的长大的,十年前也许会疯狂diss十年后却已经有一种事不关己的奇妙混邪路人感。大概是意识到我zqsg的角色都是水中月镜中花是三次元触不到的幻影,微妙。
至于古二,是因为网易云音乐的日推随机到了高山流水——讲真哦,能让我听到的时候直接心肌梗塞的,高山流水算其一,沧浪剑赋算其二。
虽说亲友常言老来多爱傻白甜,但我的口味还是一如既往的,狗血,虐,意难平。大概是这种情绪带给我的感觉是,我还年轻。(屁)
意难平真是世界上最难形容的情绪之一。是爱,又是恨,是心口那一片空空如也风吹过大地白茫茫真干净。
是,就是小孟。
我不知道我为什么脑子发抽在喂shi之后还兴致勃勃地去复习,然后呕了一肚子血——但照这么说来,我迟早有一天要回过头去品一品死神。
啊,小孟。我真的很喜欢他。他貌美(男扮女装做貂蝉)但不柔弱(身披戎甲上战场),他的爱是一厢情愿的偏执是孤注一掷的放手也是贪得无厌的占有。
当真一眼万年。也当真意难平。

2018-05-03

评论

©伐琴 / Powered by LOFTER